Der Truthahn in Whisky
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Der Truthahn in Whisky
Der Truthahn in Whisky
Man kaufe einen Truthahn von ((woher auch immer)) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und
etwas Olivenöl dazu geben. Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen,
damit es ordentlich brummt.
Dannach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwach.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhd
die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an di Schaisss- Ohfndür. Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute rai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln.
Wenn ueerntwi moechlisch, ssum Drathuhn hinkrieschn unn den Ohfn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffldsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Kuechnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheisseggaaal!!!
Am naechsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim nachkochen.
Man kaufe einen Truthahn von ((woher auch immer)) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und
etwas Olivenöl dazu geben. Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen,
damit es ordentlich brummt.
Dannach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwach.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhd
die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an di Schaisss- Ohfndür. Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute rai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln.
Wenn ueerntwi moechlisch, ssum Drathuhn hinkrieschn unn den Ohfn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffldsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Kuechnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheisseggaaal!!!
Am naechsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim nachkochen.
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